Noticia

WhatsApp: Así funciona la nueva opción de ‘cerrar sesión’ en la app

WhatsApp continúa desarrollando funciones para mejorar la experiencia de uso de sus usuarios. Además de sus cambios en sus condiciones de privacidad, la app de mensajería instantánea trabaja en nuevas herramientas como la opción ‘cerrar sesión’ en tu celular, descubre cómo funcionará y por qué es tan importante.

Así funciona la opción “cerrar sesión” en la app móvil de WhatsApp
De acuerdo a WABetaInfo, la versión beta de WhatsApp presenta una nueva opción para cerrar sesión en la app móvil. Esta función te ayudará sólo a salir el tiempo que desees sin perder tus conversaciones o archivos, tal como puedes hacerlo en tu app de Facebook.

Esta nueva función ha sido denominada “log out” o “cerrar sesión”, y tal cómo su nombre lo indica, te permitirá salir de tu cuenta en un determinado dispositivo.

Esta será una herramienta muy importante, ya que llegará junto con la función para multidispositivos. Es decir, que tendrás la posibilidad de usar WhatsApp desde varios celulares, tablets o más, y con la opción “cerrar sesión” podrás desvincular tu cuenta de alguno de esos dispositivos manteniendo los otros activos.

La posibilidad de utilizar WhatsApp en varios equipos al mismo tiempo,cambiará por completo tu experiencia en la forma en que usas esta app. Aunque por el momento, esta función sólo aparece en la versión beta de WhatsApp Business y iOS, también se espera se sumada a la próxima actualización para Android.

Estas nuevas funciones, la del uso en multidispositivos y la de “cerrar sesión”, dependerán una de la otra, convirtiéndose en una de las herramientas más solicitadas de los usuarios de WhatsApp. Aún se desconoce la fecha de lanzamiento en las app oficial pero se espera llegue en las próximas semanas.

¿Qué otra función consideras que WhatsApp debería incluir en sus próximas actualizaciones?